Tartare de saumon et guacamole

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Ingrédients pour 4 personnes
3 avocats bien mûrs
1 citron et demie
Du tabasco
7cl de crème liquide
200 g de filet de saumon sans peau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
1 petit pot d’oeufs de lump noir
Quelques brins d’aneth
1 citron vert
sel fin

1. Coupez les avocats. en 2 , retirez les noyaux et prélevez La chair avec une cuillère. Écrasez soigneusement la chair avec une fourchette. Ajoutez le jus d’un Demi-citron, du sel fin est un trait de tabasco.
Tamisez ce guacamole.

Fouettez la crème liquide, puis incorporez-la au guacamole.

Rectifiez l’assaisonnement et réservez aux frais.

2. Vérifier le filet de saumon, retirez les arêtes. Découpez le en petits cubes réguliers. Débarrassez les cubes de saumon dans un saladier, ajoutez la moutarde à l’ancienne, l’huile d’olive, le jus d’un citron, l’aneth haché, les oeufs de lump et une pincée de sel fin. Mélangez bien et laisser reposer au frais 30 minutes.

3. Dans 4 verres à whisky, répartissez  le guacamole.Complétez avec  le tartare de saumon. Décorez avec des tranches de citron vert et quelques brins d’aneth.

Servir bien frais 

 astuce : j’ai ajouté quelque tomates pour  donner de la couleur.

Bon appétit .

titoque

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