Lait de Baleine

22-04-2013 13;45;41

Succès garanti pour ce cocktail dont les couleurs parlent à l’imagination.

Ingrédients

1 mesure de rhum
1 mesure de cognac
1/2 mesures de sirop d’orgeat
1 mesures de sirop canne
1 mesure de lait
1 mesure de curaçao

Dans un shaker , verser le rhum, le cognac, le sirop de sucre de canne et le sirop d’orgeat, puis le lait.
Ajouter de la glace pilée et agiter.
Verser dans les verres et ajouter le curaçao sans remuer.

Servir aussitôt.

frise

à la vôtre titoque

nb:  photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s