CAFÉ FORT-ROYAL

05-02-2013 19;14;38

Traditionnellement, café et rhum étaient des produits des Antilles. Il est donc naturel de chercher à les associer et ce cocktail démontre leur affinité l’un pour l’autre.

Ingrédients

2 cuillères à café de sucre de canne en poudres
1 mesure de rhum
1 pincée de cannelle
5 mesures de café très chaud
3 mesures de crème liquide

1. Mélanger une cuillère de sucre avec le café ajouter une pincée de cannelle, remuer.
2. Mettre au fond du verre le reste de sucre et verser le rhum dessus puis le café sucrés.
3. Avec le dos d’une cuillère faites glisser la crème sur le café, elle y restera en suspension.
Servir aussitôt avec une paille

à la vôtre titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s