BOUCANIER

05-02-2013 21;09;41

Ingrédients.
1 mesure de liqueur menthe
1 mesure de sirop de cannes
1 mesure de sirop de menthe
1 mesure de rhum brun
2 mesures de rhum blanc agricole
8 mesures de thé glacé

Voici un cocktail d’ambre et d’émeraude, très rafraîchissant qui peut se faire à toute heure.
Dans le fond du verre mélanger la liqueur de menthe et les sirops de canne et de menthe. Mettre 1 glaçon et verser doucement la préparation faite avec le thé glacé et les deux rhums. Le glaçons empêchera les deux liquides de ce mélanger.Servir aussitôt 

à la vôtre titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s