les épices orientale

Pour la réalisation des recettes orientale, vous utiliserez de nombreuses épices, différents condiments et plantes que vous trouverez dans les épiceries de produits orientaux.frise

L’anis.

Cette plante originaire du moyen-orient a été abondamment utilisée par les médecins chinois. Très parfumée, on la trouve en grains. L’anis évite les troubles de digestion.anis

L’ail.

Son odeur est forte et son goût piquant. A la bonne saison, lorsque l’ail et frais et n’a pas de germes, il est possible d’en préparer pour le garder. Pour cela, épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement. Remplissez en de petits boceaux, puis recouvrez l’ail d’huile.
L’ail est bon pour le coeur.

Bulbs of Garlic

La cannelle.
Cultivée au Sri Lanka, elle est très odorantes et goûteuse. Elle est utilisée surtout pour les pâtisseries.
Elle facilite la digestion.

cannelle

Le cumin.

De la famille de l’anis, il est cultivé en méditerranée et en inde. Il s’utilise aux poudre dans la cuisines orientales. Il stimule la digestion.cumin-moulu

Le flio

Cette menthe sauvages séchée parfume les soupes et les salades fraîches.

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La harissa.
C’est un mélange de piment rouge sec, d’ail, de coriandre et de sel recouvert d’huile d’olive (recettes traditionnelles). Les amateurs de plats relevés la délaye dans le bouillon de cuisson du couscous avant d’en assaisonner ce mets.

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a bientot titoque

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