Ingrédients pour 4 personnes.
4 jaunes d’oeufs .
60 g de sucre.
350 g de mascarpone.
100 ml de crème liquide.
1 cuill a café de zeste d’orange.
50g de chocolat amer en morceaux.
2 cuillères à soupe de sucre brun .
1. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre.
2. Mélanger le mascarpone avec la crème ainsi qu’une cuillère à café de zeste d’orange.
3. Répartir le mélange dans 4 ramequins beurrés. Mettre les ramequins dans un plat avec de l’eau au four, à 150°, durant 45 minutes.
4. Laisser refroidir les ramequins puis mélanger le chocolat mélange de mascarpone.
5. laisser finir de refroidir.
6. Saupoudrer de sucre brun puis brûler soit avec un brûleur à gaz ou sous le grill.
Astuce : Pour un goût plus frais , remplacer le zeste d’orange par du citron.
Bon appétit titoque
nb: photo a titre indicatif