marbrés aux deux chocolats et fruits secs

03-12-2012 14;12;21

Ingrédients pour 40 marbrés.

200 g de chocolat blanc.

200g de chocolat noir.

20 g de framboises séchées.

20 g d’abricots secs.

1. Coupez les fruits séchés en petits dés.

2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et incorporez y les abricots.

3. à part, faites fondre le chocolat noir au bain-marie et ajoutez-y les framboises.

4. Placez dans un plat creux filmé des cuillères de chocolat blanc et de chocolat noir.  Puis  mélangez le tout avec une pointe de couteau afin d’obtenir un mélange marbrés.

5. Laisser refroidir et durcir au réfrigérateur pendant 1 h , puis détaillez le marbrés en petits cubes.

A noter : ce petit dessert rapide et idéal pour un café gourmand.

Astuce : une pointe de cognac peut être rajouté au chocolat noir.

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s