Crumble à la papaye

Ingrédients pour 6 personnes.

250g de macarons à la noix de coco.

50g d’amandes effilées.

Un jus de citron vert

30g de beurre.

2 cuil à soupe de sirop d’érable.

3 papayes (environ 400g chacune).

4 cuil à soupe de sucre glace.

1 cuil a café de cannelle.

1. Hachez les macarons à la noix de coco et  faites les griller avec les amandes et les 30 g de beurre dans une poêle  Ajoutez le sirop d’érable et faites dorer 4 a 5 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir en remuant de temps en temps.

2. Coupez les papayes en deux, et épinez les et épluchez les. Coupez la chair en dés de 1cn environ et mélangez les dans un saladier avec le jus de citron vert.

3. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace et les deux pincées de cannelle dans un saladier et battez le mélange jusqu’à ce qu’ils soit mousseux.

Répartissez les dés de papayes dans 6 assiettes à dessert. Versez le mélange sur les dés de fruits puis émiettez la pâte de macarons sur la surface. 

Servir immédiatement.

vin conseiller : un Rivesaltes 

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

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