Salades de fruits exotiques.

Ingrédients pour 4 personnes.
6 kiwis.
1 papaye.
1 carambole (fruits en étoile).
Le jus d’une orange.
2 cuil à soupe de graines de tournesol (facultatif).
2 cuil à soupe de jus d’argousier (se trouve en magasin diététique).
1 pincée de cannelle.

1. Faire griller à feu moyen, sans matière grasse et en remuants, les graines de tournesol. Laisser refroidir.

2. éplucher, partager les kiwis en deux et les couper en rondelles épaisses. Diviser en deux la papaye, enlever les graines noires et détacher la chair avec une cuillère à racines pour faire des boules. Laver la carambole, la tailler en tranches fines.

3.tapisser une coupe plate de tranches de carambole. Recouvrir avec les kiwis et les boules de papaye.

4. Mélanger le jus d’orange et le jus d’argousier, ajouter la cannelle et arroser la salade avec ce mélange. Parsemer éventuellement de graines de tournesol.

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s