cheeseburger maison

22-11-2012-123306

Ingrédients pour 4 personnes.
4 steaks haché de 100 g chacun.

4 pains (spécial hamburger).

4 poignées de comté râpé.

4 tranches de fromage a hamburger.

2 tomates.

1 oignon rouge.

4 cuill à soupe de sauce américaine toute prête.

1 noisette de beurre pour la poêle.

Sel et poivre.

1. Préchauffez le four à 180 °c . Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez les steaks et laissez cuire 5 minutes environ en les retournant régulièrement. Saler et poivrez.

2. Pendant ce temps, coupez les pains en 2 et déposez successivement, sur les quatre bases de pains le comté râpé  les steaks cuits puis le fromage a hamburger. Recouvrez le tout avec l’autre moitié du pains pour former le hamburger.

3. Déposez les 4 hamburgers sur la plaque du four recouvertes de papier sulfurisé et mettez au four 12 minutes environ. Pendant ce temps-là, lavez et coupez les tomates en rondelles. épluchez et coupez l’oignon en fines rondelles. A la sortie du four, badigeonner les chapeaux de sauce américaine. Ajoutez les tomates et l’oignon et refermez les hamburgers

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s