Wraps de poulet façon salade César

Un peu d’histoire :

Le wrap a été mis au point par Bobby Valentine. Un américain, ancien entraîneur de baseball, qui souhaitait attirer les clients dans son restaurant du Connecticut.
Une grande variété
Les wraps satisferont aussi bien ceux qui sont soucieux de leur santé et de leurs ligne que les gourmands à la recherche de nouvelles sensations.

Ingrédients pour 4 wraps
2 blancs de poulets.
1cuill à soupe d’huile d’olive.
2 oeufs.
4 tortillas de mais de 25 cm
4 feuilles de laitue lavées.
4 anchois blancs
20g de parmesan fraîchement râpé
Sel et poivre

Sauce :
3cuill à soupe de mayonnaise.
1cuill à soupe d’eau.
1:2cuill à soupe de vinaigre de vin blanc.
Sel et poivre.

1. Préchauffer le four à 200° (th6)

2. Mettre le poulets sur une plaque antiadhésive, badigeonner d’huile, saler et poivrer. Cuire 20 minutes au four préchauffé, retirer du four et laisser refroidir.

3. Porter à ébullition une petite casserole d’eau, ajouter les oeufs et les cuire 9 minutes. Rafraîchir 5 minutes à l’eau courante, écaler et hacher. couper le Poulet et en lanières et les ajouter aux oeufs.

4. Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, l’eau et le vinaigre, saler, poivrer et emulsionner. Incorporer au Poulet et aux oeufs et mélanger.

5. Chauffer une poele antiadesive jusqu’à ce qu’elle soit presque fumante, ajouter une tortilla et cuire 10 secondes de chaque côté. Procédé de même avec les tortillas restantes. Cette opération permet de faire dorer et d’assouplir les tortillas.

6. Placer une feuilles de laitue au centre de chaque tortilla.
Ajouter le mélange à base de Poulet et les anchois et saupoudrer de parmesan. Rouler et servir immédiatement..

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

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