Crème de chèvre à la roquette .

Délicieux dip express ou la roquette joue sont petit côté poivré pour sublimer que la saveur franche et corsée du fromage de chèvre !

Ingrédients pour quatre personnes.
180 g de bûches de chèvres.
4 cuillères à soupe de crème fraîche.
10 g de roquettes .
1 petite gousse d’ail.
Sel et poivre du moulin .

1. Retirez soigneusement la croute de la bûche.

2. écrasez le chèvre à la fourchette, puis transvasez le dans une jatte. Incorporez l’ail haché et à la crème fraîche. Battez énergiquement aux fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

3. Salez , poivrez et  ajoutez la roquette, préalablement le lavée et hachée grossièrement au couteau.

4. Mélangez bien le  dip, versez-le dans un bol et laissez -le 30 minutes au frais avant de servir.

Choisissez vos accompagnements selon votre envie , bâtonnets de crudités ou de pains grillés ….. 

Pour un apéritif dînatoire : tartinez ce dip sur des toasts, puis habillez les de lamelles de magret de canard fumé et décorez les avec un brins de roquette.

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

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