Soupe glacée concombre et pommes

Ingrédients pour quatre personnes

Deux concombres

une pomme granny-smith ou à défaut une pomme acide.

Le jus de deux citrons verts.

20 centilitre de crème liquide.

Une boîte de chair de crabes

Sel et poivre

1. Pelez les concombres et couper les en grosses rondelles. Pelez la pomme, coupez la en quartiers les ôter le Cœur.

2. Verser le tout dans un bol mixeur. Ajouter le jus de citron et la crème liquide. Mixer saler et poivrer généreusement.

3. Servir avec le de la chair de crabes émiettée quelques dés de concombre et de pommes en accompagnement.

Astuce : ajouter quelques crevettes décortiquées. Si vous n’avez pas de miettes de crabe vous pouvez utiliser des miettes de surimi aromatisé au crabe.

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s