Salade de chèvre chaud et coeurs d’artichaut

Les ingrédients pour quatre personnes

Huit fonds d’artichauts en conserve.

Huit petits chèvres.

Un peu d’herbes de Provence.

* pour la salade de mâche.

Quatre cuillères à soupe d’huile d’olive.

Deux cuillères à soupe de vinaigre de balsamique.

Deux pincées de curry en poudres (facultative).

Un sachet de salade de mâche.

Sel poivre.

1. Préchauffer le four à 180° c ( th 6). Rincer et égoutter bien les fonds d’artichauts. Puis déposée sur chacun d’entre-eux un petit chèvres.

Salez, poivrez et ajouter les herbes de Provence.

Faites cuire au four 10 minutes environ.

2. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l’huile avec le vinaigre et le curry. Saler et poivrer.

Ajouté la salade et mélangez bien , répartissait la dans quatre assiettes et ajoutez 2 chèvre chaud par assiette . Servez aussitôt.

Suggestions pour le vin : essayez un muscadet de sèvres et marne qui se marie bien avec le côté capiteux.

du chèvre et de l’artichaut .

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

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