Blancs de poulet , ananas et gingembre

Ingrédients pour quatre personnes.

5 blancs de poulet

Une grosse boîte d’ananas au sirop.

Trois centimètres de racines de gingembre.

1/2 cuillère à café de purée de piment  .

Une noisette de beurre.

Sel et poivre.

                               

1.Dans une poêle, faites chauffer  la noisette de beurre . Ajouter les blancs de poulet et laissez cuire 13 à 15 minutes jusqu’a  ce  qu’il soit bien dorées. Salez et poivrer.

2. Pendant ce temps, égoutter les ananas au sirop en conservant le jus et couper les  en morceaux. Otez  la peau du gingembre et râper le . Dans un bol , mélanger huit cuillères à soupe de jus d’ananas , la purée de piments et le gingembre. A la fin de la cuisson, déposé les blancs de poulet dans un plat.

3. Faites chauffer dans la même poêle le sirop d’ananas Pimenté ,  les morceaux d’ananas, mijoter  le tout cinq à six minutes. Servez le poulet avec cette sauce .

Un cote du Roussillon rouge accompagnera parfaitement ce petit plat rapide .

bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s