Salade de pâtes , bleu et tomates

ingrédient pour 4 personnes

500 g de pâtes ( pennes par exemples )

250 g de fromage bleu

1/2 botte de ciboulette

200 g de tomates cerises

50 g de noix

1 bouillon en cube

20 cl de crème liquide

1 belle poignée de pousses d’épinard

poivre du moulin

1. Coupez le fromage en petits cubes. Émincez la ciboulette, Laver les tomate cerises et coupez les en deux .

Concassez grossièrement les noix

2. Mettez une grande casserole d’eau avec le bouillon cube sur le feux . Quand l’eau bout , versez les pâtes , baissez un peut le feux et laissez cuire AL DENTE Référez vous au paquet pour le temps de cuisson .

Égouttez et versez dans le plat.

3. Pendant la cuisson des pâtes , versez la crème et la moitie du fromage dans une casserole . Poivrez et faites chauffer doucement  tout en mélangeant   , jusqu’à a ce que le fromage soit fondu . Réservez  au chaud .

4. Versez la crème sur les pâtes  chaudes , ajoutez les noix  , le reste du fromage , la ciboulette , les pousses d’épinard et les tomates cerises . Mélangez et servez aussitôt .

Bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s