Cookies au Chocolat

ingrédients :

180gr de farine .

90gr de cacao en poudre .

280gr de cassonade .

180gr de beurre coupé en dés.

150gr de chocolat noir en morceaux .

3 oeufs  battus .

250 gr de pépite de chocolat .

1 Préchauffer le four à 180 degrés . Tapisser deux plaques de papier sulfurisé.

2 tamiser la farine et le cacao au-dessus d’un saladier , ajouter la cassonade et disposer en fontaine.

3 Mélanger le beurre et le chocolat noir  dans un bol au bains marie. Remuer délicatement jusqu’à ce que le beurre et le chocolat aient fondu et forme une crème lisse .

4 avec une cuillère  en bois , mélanger cette crème et les oeufs  aux ingrédient secs sans trop travailler la préparation. Ajouter les pépites de chocolat.

Prelever des cuillere a soupe de pate et les deposer sur les plaques en leur laissant de la place de s’étaler.

faire cuire 7 à 10 minute : les biscuits doivent être ferme. les laisser refroidir .

astuce :Lorsqu’on dépose la pâte utiliser deux cuillères , une pour mesurer les portions et une pour pousser sur la plaque.

bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s