dip : made in france

pour 4 personnes .

1 camembert bien fait.

1 petit pot de crème de maroilles .

3 cuillère a soupe de crème épaisse .

1 gousse d’ail .

sel , poivre du moulin .

 1. Apres avoir retiré la croûte du camembert , battez-le au fouet dans un petit saladier avec la crème de maroilles et la crème fraîche  .

 2.  lorsque le mélange est homogène ajoutez l’ail haché du sel et du poivre.

mettre le dip au frais 1heure .

3.  15 minute avant  de servir Versez le dip dans un bol  .

Astuce : les mouillettes de pain aux noix grillez  sont idéal pour ce dip .

bon appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s