dip : trempette à la bonne franquette

pour 4 personnes.

10gr d’oignon haché.

1 cuillère à soupe de menthe haché .

2 cuillère à soupe de coriandre haché .

125gr de yaourt nature .

70g de fêta.

1 bonne cuillère à café de moutarde de Dijon.

1 cuillère  à soupe de ketchup .

1 cuillère  à soupe de mayonnaise

1 dans un petit saladier, battez au fouet la fêta émiettée avec le yaourt .

quand le mélange est homogène ,incorporez la moutarde , le ketchup,la mayonnaise , l’oignon ,la menthe et la coriandre .

remarque  : il est inutile de saler et poivrer .

2 Versez le dip dans un bol et placez-le au frigo .

astuce : les mouillettes de pain d’épice sont idéal pour ce dip ,mais vous pouvez également servir ce dip avec des bâtonnets de carottes ou de cèleris .

recette tester sur  spi et trivette .

bonne appétit titoque

nb: photo a titre indicatif

Publicités

2 réflexions sur “dip : trempette à la bonne franquette

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s